POSUA

Компания POSUA - это производитель высококачественных электронных устройств для сферы автоматизации торговой деятельности, ресторанного и гостиничного бизнеса, складского учета, учета рабочего времени, для использования в сферах развлекательного и игрового бизнеса, управления производственными процессами. 

Под торговой маркой POSUA продукция компании стала известной с 2002 года. Производимые компанией устройства ориентированы на профессиональное применение и интенсивное использование. Основные критерии, которыми мы руководствуемся при разработке и производстве - это высокая надежность программных, аппаратных и механических средств конструкции при относительно невысокой цене. 

Компания POSUA разрабатывает и производит устройства ввода и обработки информации, а именно программируемые клавиатуры, пыле- и влагозащищенные программируемые клавиатуры, считыватели магнитных карт, устройства управления силовой нагрузкой, сканеры отпечатков пальцев, POS-терминалы, дисплеи покупателя, охранные GSM-сигнализации. Постоянно работающий над совершенствованием продукции творческий коллектив POSUA стремится создавать простые и удобные в использовании устройства, которые не подведут потребителя даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. 

Высокое качество, технические показатели и свойства производимой продукции определяются профессионализмом разработчиков и качеством примененных компонентов таких производителей как CHERRY, MAGTEK, UPEK, HSUAN-MAO, OMRON. 

Мы всегда готовы откликнуться на все Ваши предложения, связанные с улучшением качества производимой продукции, расширением набора ее потребительских свойств, разработкой новых видов продукции для того, чтобы помочь производителям систем автоматизации сделать их товар достойным современного потребителя, а объект автоматизации, будь то магазин, ресторан или завод, - соответствующим техническому прогрессу XXI века. 

60 000 KZT
Производитель: POSUA
Устройство автоматизированного управления светом в бильярде
90 000 KZT
Производитель: POSUA
Устройство автоматизированного управления светом в бильярде
120 000 KZT
Производитель: POSUA
Устройство автоматизированного управления светом в бильярде
Company MAXXmarketing GmbH